Репозиторий Dspace

Совершенствование технологии производства овсяного печенья с добавлением амарантовой муки

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Лукин, А. А. ru
dc.contributor.author Николаева, А. И. ru
dc.date.accessioned 2017-04-13T08:01:23Z
dc.date.available 2017-04-13T08:01:23Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10033
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject пищевая промышленность ru
dc.title Совершенствование технологии производства овсяного печенья с добавлением амарантовой муки ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 260100 - Продукты питания из растительного сырья ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись