Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Меренкова, С. П. | ru |
dc.contributor.author | Хафизова, Л. Р. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-04-13T08:01:24Z | |
dc.date.available | 2017-04-13T08:01:24Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10039 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.title | Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением продуктов переработки семян льна | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Бакалавр | ru |
dc.thesis.speciality | 260100 - Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Пищевые и биотехнологии | ru |