Репозиторий Dspace
Управление качеством продуктов переработки мяса птицы на основе совершенствования технологических процессов
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Управление качеством продуктов переработки мяса птицы на основе совершенствования технологических процессов
Цирульниченко, Л. А.
URI:
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10042
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2016_329_zirulnic ...
Размер:
2.674Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация