Репозиторий Dspace

Управление качеством продуктов переработки мяса птицы на основе совершенствования технологических процессов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Потороко, И. Ю. ru
dc.contributor.author Цирульниченко, Л. А. ru
dc.date.accessioned 2017-04-13T08:01:24Z
dc.date.available 2017-04-13T08:01:24Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10042
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject менеджмент ru
dc.title Управление качеством продуктов переработки мяса птицы на основе совершенствования технологических процессов ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level магистр ru
dc.thesis.speciality 221400. 68 – Управление качеством ru
dc.publisher.department Медико-биологическая ru
dc.publisher.subdepartment Пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись