Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Зинина, О. В. | ru |
dc.contributor.author | Ковчик, К. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-04-13T08:01:29Z | |
dc.date.available | 2017-04-13T08:01:29Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10074 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.title | Расширение ассортимента люля-кебаб из мяса птицы | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Бакалавр | ru |
dc.thesis.speciality | 260200 – Продукты питания животного происхождения | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Пищевые и биотехнологии | ru |