Репозиторий Dspace
Повышение эффективности деятельности предприятия общественного питания путем внедрения системы качества на базе ISO 22000
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Повышение эффективности деятельности предприятия общественного питания путем внедрения системы качества на базе ISO 22000
Мейске, С. А.
URI:
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10119
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2016_530_meyskesa.pdf
Размер:
756.9Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация