Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Саломатов, А. С. | |
dc.contributor.author | Salomatov, A. S. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en |
dc.date.accessioned | 2012-06-14T05:38:03Z | |
dc.date.available | 2012-06-14T05:38:03Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Саломатов, А. С. Изменение структурных характеристик крупы ячменной перловой № 2 в процессе обработки в аппарате типа «пушка» / А. С. Саломатов // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 164-167.- Библиогр.: с. 167 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 9785696041759 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1212 | |
dc.language | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. | ru |
dc.subject | УДК 001 | ru_RU |
dc.subject | крупы | ru_RU |
dc.subject | крупа ячменная перловая № 2 | ru_RU |
dc.subject | обработка крупы | ru_RU |
dc.subject | пищевые производства | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.7 | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.782.44 | ru_RU |
dc.subject | Пищевые технологии, факультет | ru_RU |
dc.title | Изменение структурных характеристик крупы ячменной перловой № 2 в процессе обработки в аппарате типа «пушка» | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |