Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Пономарёва, Т. А. | |
dc.contributor.author | Ponomareva, T. A. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en |
dc.date.accessioned | 2012-06-14T05:45:55Z | |
dc.date.available | 2012-06-14T05:45:55Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Пономарева, Т. А. Технологические аспекты применения добавок для расширения ассортимента мясных рубленых полуфабрикатов / Т. А. Пономарёва // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 156-159.- Библиогр.: с. 159 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 9785696041759 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1214 | |
dc.language | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. | ru |
dc.subject | УДК 001 | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | мясные рубленые полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | УДК 637.521.42 | ru_RU |
dc.subject | продукты животноводства | ru_RU |
dc.subject | пищевые производства | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.title | Технологические аспекты применения добавок для расширения ассортимента мясных рубленых полуфабрикатов | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |