Репозиторий Dspace

Технологические аспекты применения добавок для расширения ассортимента мясных рубленых полуфабрикатов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Пономарёва, Т. А.
dc.contributor.author Ponomareva, T. A.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en
dc.date.accessioned 2012-06-14T05:45:55Z
dc.date.available 2012-06-14T05:45:55Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Пономарева, Т. А. Технологические аспекты применения добавок для расширения ассортимента мясных рубленых полуфабрикатов / Т. А. Пономарёва // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 156-159.- Библиогр.: с. 159 ru_RU
dc.identifier.isbn 9785696041759
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1214
dc.language ru en
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. ru
dc.subject УДК 001 ru_RU
dc.subject добавки ru_RU
dc.subject мясные продукты ru_RU
dc.subject мясные рубленые полуфабрикаты ru_RU
dc.subject УДК 637.521.42 ru_RU
dc.subject продукты животноводства ru_RU
dc.subject пищевые производства ru_RU
dc.subject мясная промышленность ru_RU
dc.title Технологические аспекты применения добавок для расширения ассортимента мясных рубленых полуфабрикатов ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись