Репозиторий Dspace

Эффективность применения экстракта солодкового корня в качестве пенообразователя

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Курынкина, Е. В.
dc.contributor.author Kurynkina, E. V.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en
dc.date.accessioned 2012-06-14T05:52:59Z
dc.date.available 2012-06-14T05:52:59Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Курынкина, Е. В. Эффективность применения экстракта солодкового корня в качестве пенообразователя / Е. В. Курынкина // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 143-147.- Библиогр.: с. 147 (6 назв.) ru_RU
dc.identifier.isbn 9785696041759
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1217
dc.language ru en
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. ru
dc.subject УДК 001 ru_RU
dc.subject мучные кондитерские изделия ru_RU
dc.subject экстрат солодкового корня ru_RU
dc.subject эмульгаторы ru_RU
dc.subject пищевые эмульсии ru_RU
dc.subject УДК 664.68 ru_RU
dc.subject УДК 664.3.033.94 ru_RU
dc.subject Пищевые технологии, факультет ru_RU
dc.subject пищевая промышленность ru_RU
dc.subject пищевые производства ru_RU
dc.subject пенообразователи ru_RU
dc.title Эффективность применения экстракта солодкового корня в качестве пенообразователя ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись