Репозиторий Dspace

Роль жиров в формировании структурно-реологических свойств заварного полуфабриката

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бобылева, А. В.
dc.contributor.author Bobyleva, A. V.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en
dc.date.accessioned 2012-06-14T05:55:53Z
dc.date.available 2012-06-14T05:55:53Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Бобылева, А. В. Роль жиров в формировании структурно-реологических свойств заварного полуфабриката / А. В. Бобылева // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 140-143.- Библиогр.: с. 143 (5 назв.) ru_RU
dc.identifier.isbn 9785696041759
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1218
dc.language ru en
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. ru
dc.subject УДК 001 ru_RU
dc.subject заварное тесто ru_RU
dc.subject заварной полуфабрикат ru_RU
dc.subject жиры ru_RU
dc.subject УДК 641.14 ru_RU
dc.subject УДК 664.68 ru_RU
dc.subject УДК 637.047 ru_RU
dc.subject Пищевые технологии, факультет ru_RU
dc.subject пищевая промышленность ru_RU
dc.subject пищевые производства ru_RU
dc.subject приготовление пищи ru_RU
dc.subject продукты животноводства ru_RU
dc.title Роль жиров в формировании структурно-реологических свойств заварного полуфабриката ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись