Репозиторий Dspace

Разработка паштета из субпродуктов птицы на основе биотехнических принципов обработки сырья

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Зинина, О. В. ru
dc.contributor.author Ануфриев, И. П. ru
dc.date.accessioned 2018-01-31T08:17:48Z
dc.date.available 2018-01-31T08:17:48Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14776
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Продукты питания животного происхождения ru
dc.title Разработка паштета из субпродуктов птицы на основе биотехнических принципов обработки сырья ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Магистр ru
dc.thesis.speciality 19.04.03-Продукты питания животного происхождения ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись