Репозиторий Dspace

Рзработка инновационной технологии пряничных изделий ,обогащенных биологически активными продуктами пчеловодства

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Фаткуллин, Р. И. ru
dc.contributor.author Попова, Г. С. ru
dc.date.accessioned 2018-01-31T08:17:55Z
dc.date.available 2018-01-31T08:17:55Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14803
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Продукты питания из растительного сырья ru
dc.title Рзработка инновационной технологии пряничных изделий ,обогащенных биологически активными продуктами пчеловодства ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Магистр ru
dc.thesis.speciality 19.04.02-продукты питания из растительного сырья ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись