Репозиторий Dspace
Анализ технологических аспектов применения различных сортов льна маслиничного в рецептуре мучных изделий
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Анализ технологических аспектов применения различных сортов льна маслиничного в рецептуре мучных изделий
Стенникова, К. К.
URI:
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14804
Дата:
2017
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2017_294_stenniko ...
Размер:
1.431Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация