Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Меренкова, С. П. | ru |
dc.contributor.author | Жмачинская, Е. О. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T08:17:55Z | |
dc.date.available | 2018-01-31T08:17:55Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14805 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.title | Научные аспекты применения вторичных сырьевых ресурсов зерноперерабатывающей отрасли в технологии обогащенных хлебобулочных изделий | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Магистр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.04.02-продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафеда пищевые и биотехнологии | ru |