Репозиторий Dspace

Научные аспекты применения вторичных сырьевых ресурсов зерноперерабатывающей отрасли в технологии обогащенных хлебобулочных изделий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Меренкова, С. П. ru
dc.contributor.author Жмачинская, Е. О. ru
dc.date.accessioned 2018-01-31T08:17:55Z
dc.date.available 2018-01-31T08:17:55Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14805
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Продукты питания из растительного сырья ru
dc.title Научные аспекты применения вторичных сырьевых ресурсов зерноперерабатывающей отрасли в технологии обогащенных хлебобулочных изделий ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Магистр ru
dc.thesis.speciality 19.04.02-продукты питания из растительного сырья ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись