Репозиторий Dspace

Технологическое проектирование линии по производству макаронных изделий из сырья уральского региона

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Калинина, И. В. ru
dc.contributor.author Аргучинская, М. С. ru
dc.date.accessioned 2018-01-31T08:18:33Z
dc.date.available 2018-01-31T08:18:33Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14863
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Продукты питания из растительного сырья ru
dc.title Технологическое проектирование линии по производству макаронных изделий из сырья уральского региона ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 19.03.02-Продукты питания из растительного сырья ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись