Репозиторий Dspace

Разработка технологии производства эмульсионных молочных продуктов на основе электрофизических методов воздействия

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Цирульниченко, Л. А. ru
dc.contributor.author Худяков, В. В. ru
dc.date.accessioned 2018-01-31T08:18:42Z
dc.date.available 2018-01-31T08:18:42Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14873
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Продукты питания животного происхождения ru
dc.title Разработка технологии производства эмульсионных молочных продуктов на основе электрофизических методов воздействия ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Магистр ru
dc.thesis.speciality 19.04.03-Продукты питания животного происхождения ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись