Репозиторий Dspace
ВЛИЯНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СТАЛИ МАРКИ 50Г В ДУГОВОЙ СТАЛЕПЛАВИЛЬНОЙ ПЕЧИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИСТЕМЫ «CONSTEEL» НА КАЧЕСТВО СТАЛИ
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ВЛИЯНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СТАЛИ МАРКИ 50Г В ДУГОВОЙ СТАЛЕПЛАВИЛЬНОЙ ПЕЧИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИСТЕМЫ «CONSTEEL» НА КАЧЕСТВО СТАЛИ
Туманов, А.В.
URI:
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/24830
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2018_518_Tumanovav.pdf
Размер:
1.728Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация