Репозиторий Dspace
Использование растительного сырья для повышения пищевой ценности творожных блюд
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Использование растительного сырья для повышения пищевой ценности творожных блюд
Тренин,Д.А
URI:
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/26209
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2018_277_treninda.pdf
Размер:
1.936Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация