Репозиторий Dspace

Разработка технологии безглютеновых кондитерских изделий на основе композиций зернового сырья

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Меренкова, С.П. ru
dc.contributor.author Арапова, Д.А. ru
dc.date.accessioned 2020-07-16T06:52:47Z
dc.date.available 2020-07-16T06:52:47Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/27757
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Высокотехнологичные производства пищевых продуктов специализированного назначения ru
dc.title Разработка технологии безглютеновых кондитерских изделий на основе композиций зернового сырья ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Магистр ru
dc.thesis.speciality 19.04.05 -Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись