Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Меренкова, С.П. | ru |
dc.contributor.author | Арапова, Д.А. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T06:52:47Z | |
dc.date.available | 2020-07-16T06:52:47Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/27757 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов специализированного назначения | ru |
dc.title | Разработка технологии безглютеновых кондитерских изделий на основе композиций зернового сырья | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Магистр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.04.05 -Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафеда пищевые и биотехнологии | ru |