Репозиторий Dspace
Моделирование рецептуры для технологии бисквитного полуфабриката из нетрадиционных видов муки
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Моделирование рецептуры для технологии бисквитного полуфабриката из нетрадиционных видов муки
Ликсунова, А. Д.
URI:
http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/35422
Дата:
2020
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2020_401_liskunov ...
Размер:
1.403Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация