Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Меренкова, С. П. | ru |
dc.contributor.author | Худякова, А.М. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T05:02:02Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T05:02:02Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/35427 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | технология хлеба | ru |
dc.subject | кондитерских и макаронных изделий | ru |
dc.title | Разработка технологических решений для производства зефира с применением сухих яйцепродуктов | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Бакалавр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафеда пищевые и биотехнологии | ru |