Репозиторий Dspace

Обоснование возможностей интенсификации процессов брожения в технологиях производства квасных напитков

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Попова, Н. В. ru
dc.contributor.author Терин, Р. А. ru
dc.date.accessioned 2021-05-25T05:02:07Z
dc.date.available 2021-05-25T05:02:07Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/35454
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject пищевая биотехнология ru
dc.title Обоснование возможностей интенсификации процессов брожения в технологиях производства квасных напитков ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Магистр ru
dc.thesis.speciality 19.04.01-Биотехнология ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись