Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Тренева, М. В. | |
dc.date.accessioned | 2014-09-09T04:39:58Z | |
dc.date.available | 2014-09-09T04:39:58Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Тренева, М. В. Показатели уровня тревожности и концентрации продуктов перекисного окисления липидов у спортсменов в циклических и ациклических видах спорта / М. В. Тренева // Вестник ЮУрГУ. Серия Образование, здравоохранение, физическая культура.- 2008.- Вып. 14. № 4 (104).- С. 125-126.- Библиогр.: с. 126 (7 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.issn | 1991-9786 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/3650 | |
dc.description.abstract | Статья посвящена проблеме соотношения биохимических процессов происходящих в организме спортсменов и их психологических характеристик. Рассматривается взаимосвязь показателей концентрации продуктов перекисного окисления липидов в слюне и показателей уровня реактивной и личностной тревожности у спортсменов, занимающихся циклическими и ациклическими видами спорта. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Вестник ЮУрГУ. Серия Образование, здравоохранение, физическая культура | ru |
dc.relation.ispartof | Vestnik Yuzhno-Ural'skogo Gosudarstvennogo Universiteta. Seriya Obrazovaniye , zdravookhraneniye , fizicheskaya kul'tura | ru |
dc.relation.ispartof | Bulletin of SUSU | en |
dc.relation.ispartof | Bulletin of South Ural State University | en |
dc.relation.ispartofseries | Образование, здравоохранение, физическая культура;Вып. 14 | |
dc.subject | спортсмены | ru_RU |
dc.subject | перекисное окисление липидов | ru_RU |
dc.subject | липиды | ru_RU |
dc.subject | тревожность | ru_RU |
dc.subject | УДК 796.071:612.1 | ru_RU |
dc.subject | УДК 577.115 | ru_RU |
dc.subject | ГРНТИ 77.05 | ru_RU |
dc.title | Показатели уровня тревожности и концентрации продуктов перекисного окисления липидов у спортсменов в циклических и ациклических видах спорта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |