Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Щербакова Е.И., | ru |
dc.contributor.author | Пашнина Екатерина Викторовна | ru |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T08:30:46Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T08:30:46Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/36624 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.title | Производство мучных изделий для людей с непереносимостью лактозы | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | магистр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.publisher.department | Институт спорта, туризма и сервиса | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафедра технология и организация общественного питания | ru |