Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Сыромятникова, Ю.А. | ru |
dc.contributor.author | Болюбаш, Д.С. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T08:34:44Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T08:34:44Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/36658 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | ресторанный сервис | ru |
dc.subject | гостиничный сервис | ru |
dc.title | Современные тенденции обслуживания в ресторане в контексте управления качеством гостиничного предприятия | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Бакалавр | ru |
dc.thesis.speciality | 43.03.03 - Гостиничное дело | ru |
dc.publisher.department | Институт спорта, туризма и сервиса | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафедра туризма и социально-культурного сервиса | ru |