Репозиторий Dspace

Современные тенденции обслуживания в ресторане в контексте управления качеством гостиничного предприятия

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Сыромятникова, Ю.А. ru
dc.contributor.author Болюбаш, Д.С. ru
dc.date.accessioned 2021-05-25T08:34:44Z
dc.date.available 2021-05-25T08:34:44Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/36658
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject ресторанный сервис ru
dc.subject гостиничный сервис ru
dc.title Современные тенденции обслуживания в ресторане в контексте управления качеством гостиничного предприятия ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 43.03.03 - Гостиничное дело ru
dc.publisher.department Институт спорта, туризма и сервиса ru
dc.publisher.subdepartment Кафедра туризма и социально-культурного сервиса ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись