Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Сергеев, С. В. | |
dc.contributor.author | Некрутов В. Г. | |
dc.contributor.author | Мартынова, И. В. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2015-03-23T05:32:27Z | |
dc.date.available | 2015-03-23T05:32:27Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Сергеев, С. В. Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий / С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов, И. В. Мартынов // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 66-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2014.- С. 1799-1802.- Библиогр.: с. 1802 (5 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.issn | 978-5-696-04586-3 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/4231 | |
dc.description.abstract | Статья посвящена вопросам совершенствования процесса получения пищевых эмульсий. На основе нового способа возбуждения колебаний разработан и изготовлен экспериментальный аппарат с вибромешалкой. Произведено компьютерное моделирование виброперемещений рабочего органа аппарата | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 66-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2014.- 1764 с. | ru_RU |
dc.subject | УДК 621.929.7 | ru_RU |
dc.subject | УДК 66-911.48 | ru_RU |
dc.subject | роторные инерционный вибровозбудитель | ru_RU |
dc.subject | пищевые эмульсии | ru_RU |
dc.subject | турбулентные затопленные струи | ru_RU |
dc.subject | Филиал в г. Усть-Катаве | ru_RU |
dc.title | Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |