Репозиторий Dspace

Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Сергеев, С. В.
dc.contributor.author Некрутов В. Г.
dc.contributor.author Мартынова, И. В.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en_EN
dc.date.accessioned 2015-03-23T05:32:27Z
dc.date.available 2015-03-23T05:32:27Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Сергеев, С. В. Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий / С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов, И. В. Мартынов // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 66-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2014.- С. 1799-1802.- Библиогр.: с. 1802 (5 назв.) ru_RU
dc.identifier.issn 978-5-696-04586-3
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/4231
dc.description.abstract Статья посвящена вопросам совершенствования процесса получения пищевых эмульсий. На основе нового способа возбуждения колебаний разработан и изготовлен экспериментальный аппарат с вибромешалкой. Произведено компьютерное моделирование виброперемещений рабочего органа аппарата ru_RU
dc.language ru en
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 66-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2014.- 1764 с. ru_RU
dc.subject УДК 621.929.7 ru_RU
dc.subject УДК 66-911.48 ru_RU
dc.subject роторные инерционный вибровозбудитель ru_RU
dc.subject пищевые эмульсии ru_RU
dc.subject турбулентные затопленные струи ru_RU
dc.subject Филиал в г. Усть-Катаве ru_RU
dc.title Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись