Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Потороко, И. Ю. | |
dc.contributor.author | Андросова, Н. В. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2016-04-22T10:13:58Z | |
dc.date.available | 2016-04-22T10:13:58Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Потороко, И. Ю. Применение электрофизического воздействия в пищевой промышленности / И. Ю. Потороко, Н. В. Андросова // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 560-564.- Библиогр.: с. 564 (5 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-696-04694-5 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6062 | |
dc.description.abstract | Исследования посвящены изучению влияния ультра-звука на течение процессов технологии производства хлеба. В ходе эксперимента установлено изменение растворимости пищевой соли и сахара в зависимости от способа приготовления растворов. | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Секции технических наук; | |
dc.subject | Технические науки | ru_RU |
dc.subject | Институт Экономики, торговли и технологий | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | ультразвук | ru_RU |
dc.subject | кавитация | ru_RU |
dc.subject | растворы | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.66:534-8 | ru_RU |
dc.title | Применение электрофизического воздействия в пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |