Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Потороко, И. Ю. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2016-04-25T04:01:51Z | |
dc.date.available | 2016-04-25T04:01:51Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Потороко, И. Ю. Инновационные подходы в формировании потребительских свойств пищевых продуктов / И. Ю. Потороко // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 620-625.- Библиогр.: с. 625 (9 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-696-04694-5 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6085 | |
dc.description.abstract | В статье описана возможность регулирования качества продуктов питания на основе применения инновационных подходов технологии их производства с ориентацией на требования конечного потребителя. Показано благоприятное влияние эффектов ультразвукового воздействия на потребительские свойства пищевых продуктов. | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Секции технических наук; | |
dc.subject | Технические науки | ru_RU |
dc.subject | Институт Экономики, торговли и технологий | ru_RU |
dc.subject | УДК 664-4 | ru_RU |
dc.subject | УДК 001.895 | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | потребительские свойства | ru_RU |
dc.subject | эффекты ультразвука | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.title | Инновационные подходы в формировании потребительских свойств пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |