Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Поиск:
Весь DSpace
Научные журналы ЮУрГУ
Общеуниверситетские коллекции
Факультеты и подразделения
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 7 из 7 результатов.
(0.011 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-7 из 7
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Формирование улучшенных потребительских свойств йогуртов на основе ультразвукового воздействия и использования полисахарида фукоидана
Ускова, Д.Г.
;
Потороко, И.Ю.
;
Попова, Н.В.
;
Uskova, D.G.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Влияние акустического воздействия ультразвука на биосинтез экзополисахаридов и реологические свойства кисломолочных продуктов, полученных на основе кефирного грибка
Ботвинникова, В.В.
;
Калинина, И.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Попова, Н.В.
;
Красуля, О.Н.
;
Botvinnikova, V.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Popova, N.V.
;
Krasulya, О.N.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Современные подходы к возможности интенсификации процесса затирания пивного сусла. Патентный анализ
Попова, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Popova, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
К вопросу об инновационных способах получения материалов для покрытий поверхностей технологического оборудования на предприятиях пищевой индустрии
Потороко, И.Ю.
;
Аль-Сандокачи, М.Х.А.
;
Апалькова, Г.Д.
;
Майер, А.Е.
;
Попова, Н.В.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Al-Sandokachi, M.Kh.A.
;
Apalkova, G.D.
;
Mayer, A.E.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Regulation of Homeostasis with Products Enriched by Antioxidants in Athletes from Low-Intensity Sports
Kalinina, I.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Popova, N.V.
;
Ivanova, D.G.
;
Nenasheva, A.V.
;
Калинина, И.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Попова, Н.В.
;
Иванова, Д.
;
Ненашева, А.В.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Повышение эффективности экстракции биологически активных веществ из растительного сырья методом ультразвукового воздействия
Попова, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Popova, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Отходы пищевых производств как возобновляемые источники энергии: перспективность и технологические решения
Потороко, И.Ю.
;
Цирульниченко, Л.А.
;
Попова, Н.В.
;
Венката Мохан, С.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Tcirulnichenko, L.A.
;
Popova, N.V.
;
Venkata Mohan, S.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Отображаемые элементы 1-7 из 7
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Popova, N.V. (7)
Potoroko, I.Yu. (7)
Попова, Н.В. (7)
Потороко, И.Ю. (7)
Kalinina, I.V. (2)
Калинина, И.В. (2)
Al-Sandokachi, M.Kh.A. (1)
Apalkova, G.D. (1)
Botvinnikova, V.V. (1)
Ivanova, D.G. (1)
... больше
Теме
biologically active substances (2)
functional food (2)
ultrasonic exposure (2)
полисахарид кефиран (2)
ультразвуковое воздействие (2)
функциональные продукты питания (2)
additives (1)
alimentary products (1)
anaerobic fermentation (1)
antioxidant activity (1)
... больше
Дата издания
2018 (4)
2016 (2)
2021 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (7)