Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Поиск:
Весь DSpace
Научные журналы ЮУрГУ
Общеуниверситетские коллекции
Факультеты и подразделения
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 10 результатов.
(0.015 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 10
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Токоферолы и токотриенолы: свойства, функции, природные источники. Аналитический обзор
Нилова, Л.П.
;
Пилипенко, Т.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Nilova, L.P.
;
Pilipenko, T.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Теоретические аспекты взаимодействия растительных полифенолов с макромолекулами в функциональных пищевых системах
Фаткуллин, Р.И.
;
Потороко, И.Ю.
;
Калинина, И.В.
;
Fatkullin, R.I.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Kalinina, I.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Отходы пищевых производств как возобновляемые источники энергии: перспективность и технологические решения
Потороко, И.Ю.
;
Цирульниченко, Л.А.
;
Попова, Н.В.
;
Венката Мохан, С.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Tcirulnichenko, L.A.
;
Popova, N.V.
;
Venkata Mohan, S.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Микроструктурирование пищевых ингредиентов для обеспечения их биодоступности в составе пищевых систем
Паймулина, А.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Науменко, Е.Е.
;
Paymulina, A.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Ресурсосберегающие технологии переработки зерновых культур как основа продовольственной безопасности Российской Федерации
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Гаврилова, К.С.
;
Науменко, Е.Е.
;
Ликсунова, А.Д.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Gavrilova, K.S.
;
Naumenko, E.E.
;
Liksunova, A.D.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Применение шкалы микрофенологических фаз для процесса контролируемого проращивания зерна пшеницы
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Е.Е.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Контролируемое проращивание зерновых культур – безопасный способ технологии новых сырьевых ингредиентов
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Фильков, А.А.
;
Худякова, А.М.
;
Науменко, Е.Е.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Filkov, A.A.
;
Khudyakova, A.M.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Influences of Storage Conditions on Beef Texture
Wang, Ji.
;
Wang, H.
;
Potoroko, I.
;
Tsirulnichenko, L.
;
Ванг, Я.
;
Ванг, Х.
;
Потороко, И.Ю.
;
Цирульниченко, Л.А.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Растительные полисахариды в составе матрицы биоразлагаемого материала: современные технологии
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Малинин, А.В.
;
Цатуров, А.В.
;
Кади, А.М.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Malinin, A.V.
;
Tsaturov, A.V.
;
Kadi, A.M.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Каротиноиды в растительных пищевых системах
Нилова, Л.П.
;
Потороко, И.Ю.
;
Nilova, L.P.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Отображаемые элементы 1-10 из 10
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Потороко, И.Ю. (10)
Potoroko, I.Yu. (8)
Naumenko, N.V. (5)
Науменко, Н.В. (5)
Naumenko, E.E. (4)
Науменко, Е.Е. (4)
Nilova, L.P. (2)
Нилова, Л.П. (2)
Цирульниченко, Л.А. (2)
Fatkullin, R.I. (1)
... больше
Теме
УДК 664.2.032.1 (4)
wheat grain (3)
зерно пшеницы (3)
antioxidant properties (2)
germination of grain crops (2)
safe raw ingredients (2)
антиоксидантные свойства (2)
безопасные сырьевые ингредиенты (2)
проращивание зерновых культур (2)
anaerobic fermentation (1)
... больше
Дата издания
2021 (10)
Имеет вложенные файлы
Да (10)