Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Поиск:
Весь DSpace
Научные журналы ЮУрГУ
Общеуниверситетские коллекции
Факультеты и подразделения
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 5 из 5 результатов.
(0.012 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Формирование улучшенных потребительских свойств йогуртов на основе ультразвукового воздействия и использования полисахарида фукоидана
Ускова, Д.Г.
;
Потороко, И.Ю.
;
Попова, Н.В.
;
Uskova, D.G.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Методологические подходы создания обогащенных продуктов питания с доказанной эффективностью
Калинина, И.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Kalinina, I.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Повышение эффективности экстракции биологически активных веществ из растительного сырья методом ультразвукового воздействия
Попова, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Popova, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Микроструктурирование пищевых ингредиентов для обеспечения их биодоступности в составе пищевых систем
Паймулина, А.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Науменко, Е.Е.
;
Paymulina, A.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Перспективы применения эмульсий Пикеринга в пищевых системах
Потороко, И.Ю.
;
Паймулина, А.В.
;
Кади, А.М.Я.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Paymulina, A.V.
;
Kadi, A.M.Y.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Potoroko, I.Yu. (5)
Потороко, И.Ю. (5)
Paymulina, A.V. (2)
Popova, N.V. (2)
Паймулина, А.В. (2)
Попова, Н.В. (2)
Kadi, A.M.Y. (1)
Kalinina, I.V. (1)
Naumenko, E.E. (1)
Naumenko, N.V. (1)
... больше
Теме
biologically active substances (5)
food systems (2)
биологически активные вещества (2)
пищевые системы (2)
УДК 664 (2)
antioxidant activity (1)
brown algae (1)
consumer properties (1)
enriched food products (1)
extraction (1)
... больше
Дата издания
2016 (1)
2018 (1)
2019 (1)
2021 (1)
2022 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (5)