DSpace Repository
Search
Login
русский
English
italiano
español
DSpace Home
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Поиск:
All of DSpace
Вестник ЮУрГУ
Общеуниверситетские коллекции
Факультеты и подразделения
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Speciality
Department
Subdepartment
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Speciality
Department
Subdepartment
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Speciality
Department
Subdepartment
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Speciality
Department
Subdepartment
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 26 результатов.
(0.003 секунд(а))
Now showing items 1-10 of 26
1
2
3
Next Page
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Моделирование процессов гидратации белков на основе сонохимии
Цирульниченко, Л. А.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
О применении β-глюкана в технологии продуктов питания
Саломатов, А. С.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Анализ рынка сети предприятий общественного питания г. Челябинска
Щербакова, Е. И.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Актуальные проблемы науки и техники в пищевой промышленности
Прохасько, Л. С.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Типы аудитов, практикуемые для компаний и организаций, их эффективность на российском рынке научно-технических услуг
Апалькова, Г. Д.
;
Потороко, И. Ю.
;
Зеленкин, В. Г.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Применимость методов электрофизического воздействия для интенсификации процессов производства кисломолочных продуктов
Калинина, И. В.
;
Ботвинникова, В. В.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
К вопросу о повышении пробиотических свойств кисломолочных продуктов
Фекличева, И. В.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Об использовании порошка из ягод красной смородины в производстве мучных кондитерских изделий
Рущиц, А. А.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Государственная политика в области школьного питания
Альхамова, Г. К.
;
Зубарева, Е. К.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Современные тенденции в развитии технологий пищевой промышленности
Старикова, Н. А.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Now showing items 1-10 of 26
1
2
3
Next Page
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Просмотр
Author
South Ural State University (26)
Южно-Уральский государственный университет (26)
Потороко, И. Ю. (3)
Альхамова, Г. К. (1)
Андросова, Н. В. (1)
Апалькова, Г. Д. (1)
Ботвинникова, В. В. (1)
Журавлева, Н. Д. (1)
Зеленкин, В. Г. (1)
Зубарева, Е. К. (1)
... больше
Subject
Институт Экономики, торговли и технологий (26)
Технические науки (26)
пищевая ценность (3)
биологическая ценность (2)
кисломолочные продукты (2)
пищевая промышленность (2)
пищевые волокна (2)
УДК 001.895 (2)
УДК 637.146 (2)
УДК 664.644.41/.42 (2)
... больше
Дата издания
2015 (26)
Имеет вложенные файлы
Да (26)