Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Меренкова, С. П. | ru |
dc.contributor.author | Яговцева, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-04-13T08:01:28Z | |
dc.date.available | 2017-04-13T08:01:28Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10066 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.title | Совершенствование технологии производства кисломолочных продуктов | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Бакалавр | ru |
dc.thesis.speciality | 151000 - Технологические машины и оборудование | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Пищевые и биотехнологии | ru |