Repositorio Dspace

Разработка рецептуры и технология производства полукопченых колбас

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ребезов, М. Б. ru
dc.contributor.author Клименко, В. А. ru
dc.date.accessioned 2017-04-13T08:01:29Z
dc.date.available 2017-04-13T08:01:29Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10073
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject пищевая промышленность ru
dc.title Разработка рецептуры и технология производства полукопченых колбас ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 260200 – Продукты питания животного происхождения ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Пищевые и биотехнологии ru


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta