DSpace - Digital Repository Unimib

Разработка рецептуры и технология производства полукопченых колбас

Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisor Ребезов, М. Б. ru
dc.contributor.author Клименко, В. А. ru
dc.date.accessioned 2017-04-13T08:01:29Z
dc.date.available 2017-04-13T08:01:29Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10073
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject пищевая промышленность ru
dc.title Разработка рецептуры и технология производства полукопченых колбас ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 260200 – Продукты питания животного происхождения ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Пищевые и биотехнологии ru


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Cerca in DSpace


Ricerca Avanzata

Ricerca

My Account