Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Зинина, О. В. | ru |
dc.contributor.author | Щель, И. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-04-13T08:01:30Z | |
dc.date.available | 2017-04-13T08:01:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10082 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.title | Разработка сырных продуктов с растительными компонентами | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | магистр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.04.03 – продукты питания животного происхождения | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Пищевые и биотехнологии | ru |