Репозиторий Dspace
Исследование ассортимента и качества жиров для кондитерских изделий, изготавливаемых на предприятии «Комбинат питания ЧГПУ»
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Исследование ассортимента и качества жиров для кондитерских изделий, изготавливаемых на предприятии «Комбинат питания ЧГПУ»
Имамова, А. Ф.
URI:
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10148
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2016_571_imamovaaf.pdf
Размер:
1.190Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация