Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 6 из 6 всего результатов для сообщества: Научные журналы ЮУрГУ.
(0.019 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-6 из 6
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Формирование улучшенных потребительских свойств йогуртов на основе ультразвукового воздействия и использования полисахарида фукоидана
Ускова, Д.Г.
;
Потороко, И.Ю.
;
Попова, Н.В.
;
Uskova, D.G.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Использование комбинированной растительной добавки на основе стевиозида и фукоидана в технологии хлебобулочных изделий
Потороко, И.Ю.
;
Паймулина, А.В.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Paimulina, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Разработка технологии хлеба с лечебно-профилактическими свойствами на основе применения комплексной растительной добавки
Потороко, И.Ю.
;
Паймулина, А.В.
;
Ускова, Д.Г.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Paymulina, A.V.
;
Uskova, D.G.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Влияние полисахаридов бурых водорослей на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Паймулина, А.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Иванишова, Е.
;
Paymulina, A.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Ivanishova, E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Использование ультразвуковой микронизации растительного ингредиента фукоидана для применения в технологиях пищевых производств
Потороко, И.Ю.
;
Ускова, Д.Г.
;
Паймулина, А.В.
;
Удей, Багале
;
Potoroko, I.Yu.
;
Uskova, D.G.
;
Paymulina, A.V.
;
Uday, Bagale
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Экотехнологии для эффективного использования продовольственных ресурсов в технологии пищевых систем. Часть 2: Технология бифункциональных пищевых систем на основе эмульсий Пикеринга
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Кади, А.М.Я.
;
Паймулина, А.В.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Kadi, A.M.Y.
;
Paymulina, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Отображаемые элементы 1-6 из 6
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Это сообщество
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Potoroko, I.Yu. (6)
Потороко, И.Ю. (6)
Паймулина, А.В. (5)
Paymulina, A.V. (4)
Uskova, D.G. (3)
Ускова, Д.Г. (3)
Ivanishova, E. (1)
Kadi, A.M.Y. (1)
Naumenko, N.V. (1)
Paimulina, A.V. (1)
... больше
Теме
фукоидан (6)
fucoidan (5)
anticarcinogenic properties (2)
apoptosis (2)
bakery products (2)
diabetic properties (2)
micronization (2)
organoleptic quality indicators (2)
sodium alginate (2)
ultrasound (2)
... больше
Дата издания
2016 (3)
2019 (2)
2022 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (6)