Репозиторий Dspace

Современные технологии приготовления пищи и изменения потребительских свойств

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шалагина, Ю. А.
dc.contributor.author Shalagina, J. A.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en
dc.date.accessioned 2012-06-14T04:41:19Z
dc.date.available 2012-06-14T04:41:19Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Шалагина, Ю. А. Современные технологии приготовления пищи и изменения потребительских свойств / Ю. А. Шалагина // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 176-179.- Библиогр.: с. 179 (5 назв.) ru_RU
dc.identifier.isbn 9785696041759
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1210
dc.language ru en
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. ru
dc.subject УДК 001 ru_RU
dc.subject приготовление пищи ru_RU
dc.subject технология приготовления пищи ru_RU
dc.subject пищевая ценность ru_RU
dc.subject качество продуктов питания ru_RU
dc.subject потребительские свойства продуктов питания ru_RU
dc.subject Пищевые технологии, факультет ru_RU
dc.subject УДК 641.5 ru_RU
dc.title Современные технологии приготовления пищи и изменения потребительских свойств ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись