Репозиторий Dspace

Изменение структурных характеристик крупы ячменной перловой № 2 в процессе обработки в аппарате типа «пушка»

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Саломатов, А. С.
dc.contributor.author Salomatov, A. S.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en
dc.date.accessioned 2012-06-14T05:38:03Z
dc.date.available 2012-06-14T05:38:03Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Саломатов, А. С. Изменение структурных характеристик крупы ячменной перловой № 2 в процессе обработки в аппарате типа «пушка» / А. С. Саломатов // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 164-167.- Библиогр.: с. 167 ru_RU
dc.identifier.isbn 9785696041759
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1212
dc.language ru en
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. ru
dc.subject УДК 001 ru_RU
dc.subject крупы ru_RU
dc.subject крупа ячменная перловая № 2 ru_RU
dc.subject обработка крупы ru_RU
dc.subject пищевые производства ru_RU
dc.subject пищевая промышленность ru_RU
dc.subject УДК 664.7 ru_RU
dc.subject УДК 664.782.44 ru_RU
dc.subject Пищевые технологии, факультет ru_RU
dc.title Изменение структурных характеристик крупы ячменной перловой № 2 в процессе обработки в аппарате типа «пушка» ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись