Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Лакеева, М. Л. | |
dc.contributor.author | Lakeeva, M. L. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en |
dc.date.accessioned | 2012-06-14T05:50:34Z | |
dc.date.available | 2012-06-14T05:50:34Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Лакеева, М. Л. Организация контроля качества при производстве свинины охлажденной / М. Л. Лакеева // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 147-151.- Библиогр.: с. 151 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 9785696041759 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1216 | |
dc.language | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. | ru |
dc.subject | УДК 001 | ru_RU |
dc.subject | свинина охлажденная | ru_RU |
dc.subject | производство свинины | ru_RU |
dc.subject | переработка мяса свинины | ru_RU |
dc.subject | Пищевые технологии, факультет | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | продукты животноводства | ru_RU |
dc.subject | УДК 637.514.037 | ru_RU |
dc.title | Организация контроля качества при производстве свинины охлажденной | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |