Репозиторий Dspace

Особенности сертификации мясной продукции

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Амерханов, И. М.
dc.contributor.author Amerkhanov, I. M.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en
dc.date.accessioned 2012-06-14T05:57:43Z
dc.date.available 2012-06-14T05:57:43Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Амерханов, И. М. Особенности сертификации мясной продукции / И. М. Амерханов // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 136-139.- Библиогр.: с. 139 ru_RU
dc.identifier.isbn 9785696041759
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1219
dc.language ru en
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. ru
dc.subject УДК 001 ru_RU
dc.subject мясная продукция ru_RU
dc.subject сертификация мясной продукции ru_RU
dc.subject халяльная продукция ru_RU
dc.subject халяль ru_RU
dc.subject УДК 637.4.04/.07 ru_RU
dc.subject продукты животноводства ru_RU
dc.subject Пищевые технологии, факультет ru_RU
dc.title Особенности сертификации мясной продукции ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись