Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Амерханов, И. М. | |
dc.contributor.author | Amerkhanov, I. M. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en |
dc.date.accessioned | 2012-06-14T05:57:43Z | |
dc.date.available | 2012-06-14T05:57:43Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Амерханов, И. М. Особенности сертификации мясной продукции / И. М. Амерханов // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 136-139.- Библиогр.: с. 139 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 9785696041759 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1219 | |
dc.language | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. | ru |
dc.subject | УДК 001 | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | сертификация мясной продукции | ru_RU |
dc.subject | халяльная продукция | ru_RU |
dc.subject | халяль | ru_RU |
dc.subject | УДК 637.4.04/.07 | ru_RU |
dc.subject | продукты животноводства | ru_RU |
dc.subject | Пищевые технологии, факультет | ru_RU |
dc.title | Особенности сертификации мясной продукции | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |