dc.contributor.author |
Потороко, И. Ю.
|
|
dc.contributor.author |
Попова, Н. В.
|
|
dc.contributor.author |
Науменко, Н. В.
|
|
dc.contributor.author |
Potoroko, I. Y.
|
|
dc.contributor.author |
Popova, N. V.
|
|
dc.contributor.author |
Naumenko, N. V.
|
|
dc.creator |
Южно-Уральский государственный университет |
ru_RU |
dc.creator |
South Ural State University |
en_EN |
dc.date.accessioned |
2012-06-22T01:44:36Z |
|
dc.date.available |
2012-06-22T01:44:36Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
Потороко, И. Ю. и др. К вопросу о возможности интенсификации процессов технологии молочных продуктов / И. Ю. Потороко, Н. В. Попова, Н. В. Науменко // Наука ЮУрГУ. Секции экономики, управления и права : материалы 63-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 123-127.- Библиогр.: с. 126-127 (6 назв.) |
ru_RU |
dc.identifier.isbn |
9785696042060 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1337 |
|
dc.language |
ru |
en |
dc.publisher |
Издательский центр ЮУрГУ |
ru_RU |
dc.relation.ispartof |
Наука ЮУрГУ. Секции экономики, управления и права : материалы 63-й науч. конф. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 292 с. |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 001 |
ru_RU |
dc.subject |
Торгово-экономический факультет |
ru_RU |
dc.subject |
процессы интенсификации |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 637.1.04/.07 |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 637.12.04/.07 |
ru_RU |
dc.subject |
молочные продукты |
ru_RU |
dc.subject |
продукты животноводства |
ru_RU |
dc.subject |
молочная промышленность |
ru_RU |
dc.title |
К вопросу о возможности интенсификации процессов технологии молочных продуктов |
ru_RU |
dc.type |
Conference Paper |
ru_RU |