Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Потороко, И. Ю. | |
dc.contributor.author | Попова, Н. В. | |
dc.contributor.author | Науменко, Н. В. | |
dc.contributor.author | Potoroko, I. Y. | |
dc.contributor.author | Popova, N. V. | |
dc.contributor.author | Naumenko, N. V. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2012-06-22T01:44:36Z | |
dc.date.available | 2012-06-22T01:44:36Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Потороко, И. Ю. и др. К вопросу о возможности интенсификации процессов технологии молочных продуктов / И. Ю. Потороко, Н. В. Попова, Н. В. Науменко // Наука ЮУрГУ. Секции экономики, управления и права : материалы 63-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 123-127.- Библиогр.: с. 126-127 (6 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 9785696042060 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1337 | |
dc.language | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции экономики, управления и права : материалы 63-й науч. конф. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 292 с. | ru_RU |
dc.subject | УДК 001 | ru_RU |
dc.subject | Торгово-экономический факультет | ru_RU |
dc.subject | процессы интенсификации | ru_RU |
dc.subject | УДК 637.1.04/.07 | ru_RU |
dc.subject | УДК 637.12.04/.07 | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | продукты животноводства | ru_RU |
dc.subject | молочная промышленность | ru_RU |
dc.title | К вопросу о возможности интенсификации процессов технологии молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |