dc.contributor.advisor |
Меренкова, С. П. |
ru |
dc.contributor.author |
Стенникова, К. К. |
ru |
dc.date.accessioned |
2018-01-31T08:17:55Z |
|
dc.date.available |
2018-01-31T08:17:55Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14804 |
|
dc.publisher |
Южно-Уральский государственный университет |
ru |
dc.subject |
Продукты питания из растительного сырья |
ru |
dc.title |
Анализ технологических аспектов применения различных сортов льна маслиничного в рецептуре мучных изделий |
ru |
dc.type |
Thesis |
en |
dc.thesis.level |
Магистр |
ru |
dc.thesis.speciality |
19.04.02-продукты питания из растительного сырья |
ru |
dc.publisher.department |
Высшая медико-биологическая школа |
ru |
dc.publisher.subdepartment |
Кафеда пищевые и биотехнологии |
ru |