DSpace - Digital Repository Unimib

Идентификационная экспертиза качества печенья, произведенного на основе овсяной муки

Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisor Попова, Н. В. ru
dc.contributor.author Нестерюк, А. А. ru
dc.date.accessioned 2019-03-12T06:13:53Z
dc.date.available 2019-03-12T06:13:53Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/22732
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject товароведение и экспертиза товаров ru
dc.title Идентификационная экспертиза качества печенья, произведенного на основе овсяной муки ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 38.03.07-Товароведение ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Cerca in DSpace


Ricerca Avanzata

Ricerca

My Account