Репозиторий Dspace

Технологическое проектирование линии по термической обработке полуфабрикатов из мяса птицы

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Кретова, Ю. И. ru
dc.contributor.author Гайфуллин, А. Р. ru
dc.date.accessioned 2019-03-12T06:14:08Z
dc.date.available 2019-03-12T06:14:08Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/22782
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject технологические машины, оборудование ru
dc.title Технологическое проектирование линии по термической обработке полуфабрикатов из мяса птицы ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 15.03.02 -Технологические машины и оборудование ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись