dc.contributor.advisor |
Саломатов, А.А. |
ru |
dc.contributor.author |
Синявина.А.Ю |
ru |
dc.date.accessioned |
2019-05-23T09:03:55Z |
|
dc.date.available |
2019-05-23T09:03:55Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/26198 |
|
dc.publisher |
Южно-Уральский государственный университет |
ru |
dc.subject |
Технология продукции и организация общественного питания |
ru |
dc.title |
Разработка комбинированных мясорастительных изделий для питания спортсменов |
ru |
dc.type |
Thesis |
en |
dc.thesis.level |
магистр |
ru |
dc.thesis.speciality |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания |
ru |
dc.publisher.department |
Институт спорта, туризма и сервиса |
ru |
dc.publisher.subdepartment |
Кафедра технология и организация общественного питания |
ru |