Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Кисимов,Б.М | ru |
dc.contributor.author | Айдапов,Р.М | ru |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T09:04:00Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T09:04:00Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/26210 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.title | Технологическое проектирование гриль-бар турецкой кухни в городе Москва на 50 мест | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Бакалавр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.publisher.department | Институт спорта, туризма и сервиса | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафедра технология и организация общественного питания | ru |